mual eneg muntah

Bun, ak hamil 9 minggu..tp badannya rasanya nano-nano banget, ya nggreges ya pegel pinggangnya, dll. Bisa ceritain gak pengalamannya bunda2 kalo mual eneg muntah susah makan, cara melaluinya gimana? kudu makan apa? aku gak doyan ayam lele ikan smnjak hamil, tambah eneg, jd seringnya daging kambing sapi, trus kalo gak pedes juga ga enak makannya, jd kdang agak dipedesin kl makan...kdang makin pahit makin enak makanannya... bingung banget, apa lagi aku kerja, kdang d kantor muntah2, bingung sndri g mudeng mau nya makan apa...

1 Tanggapan

Bykin buah bund atau roti. Isi sdkt2 yg pntg ke isi. Hamil muda nikmt bgt emg aplgi smbil krja.