nggak tau

Bun,ak hamil 20 weeks kira" boleh ngga mnum jamu,dr awal hamil ak tkut bgt mnum jamu,klw boleh,jamu apa ya yg dibolehin,kencur boleh kah?terima ksih Bun

18 Tanggapan

Coba d buka buku kia nya.. klo gapunya coba d buka di app ini yg bagian makanan mana yg bisa d konsumsi dan mana yg enggak .. Jamu ga boleh d konsumsi karna bikin ketuban keruh bun

Waktu awal hamil banget minum jamu di mbak mbak gendongan, bilangnya "bilangnya jamu buat ibu hamil" padahal waktu itu lagi pendarahan 😂 Tapi setelah tau jadi ngehindarin

Aku malah kalo makan sesuatu yg ada kencurnya, perutku jd panas dan mual. Seblak misalnya. Walaupun gak pake pedes , tapi ttp perutku panas.

Nggak boleh bund. Banyak² baca aja bun,, di buku pink ada, di aplikasi ini pun ada, atau lewat google pun bs.

Ada fitur makanan dan nutrisi di apk ini, coba buka aja bagian bumbu apa yg boleh dan ga boleh

Minum jamu saat hamil tidak dianjurkan oleh dokter Karna bisa memicu keguguran..

Klo takut ya jangan lah bun😅 lebih baik mencegah dri pada mengobati

Jamu apa pun gag boLeh ya.. karna bisa bikin ketuban keruh..

Di buku KIA warna pink ada bund nggak boleh minum jamu2an

Kayanya jamu ga boleh deh bun