suruh minum jamu

Bun ad gak kaya ak hamil 32 Wek suruh ibu kandung sendri mnum jamu ,kencur Ama jahe biar enak lahirannya ak takut Bun d buku panduan KIA gak blh mnum jamu

11 Tanggapan

gpp kalo jahe bun aku kmrin jg minum seduhan jahe sm sereh, utk obat infeksi kelenjar ku (krna antibiotic dr dokter ga mempan) alhamdulillah lgsg enakan dan debay jg sehat2 jahe nya seruas jempol aja, kencur nya dikittttttt aja ... InshaaAllah gpp

aku gak berani bun minum apa2 sembarangan walaupun itu jamu herbal, kalo di panduannya gak menyarankan lebih baik gak usah. perbanyak minum air putih aja

Kalo jahe aku mah minum bun tp selain jahe jangan dulu bun... Soalnya bidan aku bilang no jamu2an pas hamil. Padahal pingin banget minum jamuuuu

Mensing di jelasin baik² aja ke ortu nya, biar gk knpa² kandungannya bun

4y ago

Sdh d jelasi Bun tp ya nama ny ornk tua slalu benar

Klo jamu ny bkin sndiri g kash kencur aj bund, jahe anget aj..

Klo kencur sm jahe setau ku gpp bun..

Katany hamil GK blh mlwan Sma ornk tua😥

4y ago

Wkwk🤣

Ia Bun ak jga takut tp ibu ak maksa

mom lebih baik digindari dulu ya

Jahe aja. Kencurnya gausah gaboleh loh

4y ago

Aman ko. Justru ortu saya nyiapin jamu itu buat setelah lahiran. Bukan buat hamil.