Gerakan janin

Bun ak bingung sblmnya janin gerak pasti heboh , kmrn ko berkurang ya gerak cmn jd halus bgt kedutan apa wajar ? Usia 21 mgg #ingintahu #firstmom

7 Tanggapan

aku juga bund. cuma sering aku iseng pencet² perut persis dibawah pusar, kadang di respon 🤭 lucu bgt aku sampe geli. abis itu klo cuma dielus aja ya kadang gerak kadang diem. biasanya aku gituin tiap 2-3 jam sekali sambil aku ajak ngomong. ga ada anjurannya sih, cuma suka aja klo geli2 ditendang

kata dokterku ,kita mulai hitung gerakan janin klo sdh trimester ke 3 bun.. usahakan kita sllu berpikir positif trhadap janin kita..yg pntg rutin periksa insyallah janin sehat bun saya klo pas byk kerjaan dan capek, gerakan janin jg brkurang

Wajar bun. Kata dokter saya usia segitu gerakannya blm konsisten jadi ada kalanya pasif. Besoknya juga pasti udh heboh lagi kok. Kalau merasa pasif coba distimulasi aja bun

kalo di aplikasi sih umur 21w janin jd sering tidur bun kyk bayi baru lahir. aku jg 21w ngerasa gerakannya ga sebanyak minggu² kemarin sih, jd kyk ada jam² tertentu dia diem.

sama hhi, tpi katanya sih wajar bun aku pas 16/20 week itu dia aktif bgt geraknya skrng jdi jarang bgt udh 23week skrng cuma kaya gelembung² aja gtu ga yg sering juga

sm aq jg gitu UK 23 week kadang aktif bgt, kadang cuma gerak halus mungkin capek kali dedeknya di dlm butuh tidur istirahat😄

saya 24 minggu kadang juga geraknya jarang² lebih sering kayak getarnya