ASI tdak kental

Bun Air susu saya tdak kental dan banjir* bgmna yah caranya agar bisa kental

3 Tanggapan

bun asi ada 2 jenis foremilk & hindmilk foremilk/air itu asi yg encer bagus buat perkembangan otak, sdgkn hindmilk/lemak yg bikin BB bayi naik 22nya bagus buat bayi, saat nyusu yg keluar pertama biasanya foremilk dulu krn hindmilk msh menempel di saluran² bayi nyusu bkn hanya krn lapar, bayi haus jg nyusu kalo siang² bayi haus tp dptnya asi yg kental kasian bun jd biarkan sj asi dg komposisi nya sendiri, tugas kita memastikan transfer asi dr tubuh kita ke bayi berjalan dg lancar 😊

Coba Bunda buka profil saya lalu cari thread "my breastfeeding journey". Semoga membantu Bun🙏

my breastfeeding journey