OBAT ASPILET

Bun, air ketuban saya kata dokter kurang, saat ini saya tengah hamil 31 week, jd dokter resepkan obat aspilet. Stelah saya baca2 d google, katanya obat ini g boleh di konsumsi sm ibu hamil, sementara dokter bilang obat ini utk melancarkan aliran darah, jd asupan darah k anak lancar, soalnya aliran darah k anak saat ini g lancar Saya jd ragu buat minum nya, menurut bunda gmn?? Saya minum aja apa gmn#bantusharing #seriusnanya #mommybuntu #Nanya

2 Tanggapan

yg diagnosa dokter lho bun itu. dikasih aspilet mungkin manfaatnya lbh utama daripada efek sampingnya. yg di maksud bahaya kalo dikonsumsi ibu hamil kan kalo dikonsumsi tanpa anjuran dokter

4y ago

bukan g percaya, tp kurang yakin, bunda udh brp anakny klo saya boleh tau? prnah ngalamin kyk saya g?

yg nulis resep kan dokter bkn sembarang org pasti dokter punya penilaian & analisa

4y ago

saya cari2 tau dulu bun, krna saya trauma lihat yg sudah2