asi

Bun agar asi banyak harus makan apa ya.. asi aku kurang dan tidak kental

13 Tanggapan

Ga kental itu bkn berarti ga bagus bunda. Asi yg ga kental jg ga kalah bagus kok. Hnya saja rendah lemak jd kurang bs menggemukkan bayi, tp nutrisinya bnyak jg lho. Tp memang orang2 dlu bilangnya kalau ga kental asinya ga berkualitas atau jelek.. Jgn kejebak di stigma itu ya bun, nnti malah jd stres asinya malah jd ga kluar2. Yakin aja asi yg kluar sdh sesuai dgn kbutuhan bayi kita. Yg pnting bunda makan2an bergizi 😊

Asi keluar karena kebutuhan bayi Bun, saya pernah baca kalau siang sampai sore asi cenderung lebih encer dibanding asi malam, karena kalau malam si baby butuh lemak lebih biar cepat kenyang. Tenang aja Bun, santai dan rileks biar asinya lancar.

sama ma sya bund......asi kental tp dikiit bgt😭 pdahal tiap hari mkn syr katuk syur pare yg katanya bs mmperbanyak asi,tp tetep aja seret asinya skrang sya cba tmbah banyakin bubur kacang ijo...moga bsa lancar

Cob minum asifit Bun,aku kemaren masih bening babynya jd rewel terus minum asifit semalem lngsung deres air susunya sama putih juga. Sekali minum lngsung 2 kalo udh banyak jangan di abisin asifitnya

Makan sayur, buah, banyak minum Selalu happy, jaga mood, jangan stres, bangun sugesti positif kalau ASInya banyak dan gak akan kurang Sering2 disusuin langsung ke bayinya

Makan sayur dan banyak air putih. Satur jantung pisang itu bagus katanya

Jgn stress, banyak makan sayur, susu almond jg membantu. Atau susu kurma

Setauku asi keluar sesuai kebutuhan bayi kita bund ☺️ stay positive ya

makan sayur daun katuk, sering kasih asi sama minum blackmores deh bun :D