Trauma usg

Bun adkah yg sama kyak sya,tiap mau usg trauma bun,grgr prnah kggran ☹ pas kehamilan anak k2 rutin tiap bulan ke spog,tapi dde kggrn uk 16week. Dan skrng lagi ngisi lagi,kmrn usg uk9week alhmdllh normal,tp skrng udh jln 5bulan mau usg takut ☹ ,, biar ga takut brlbhan gimana ya bun 🥺🥺#bantusharing

30 Tanggapan

kbalik sama aku bun, aku dikehamilan pertama keguguran, pdahal cek up dan USG tiap bulan,vitamin ga pernah bolos, penguat diminum, dan makan jg bagus pas alhamdulillah di kasih hamil lagi, aku jadi cek up dan USG 2 minggu sekali.. pokonya ga boleh kecolongan lagi.