Susah tidur

Bun adkah yang pernah ngalamin bayinya susah tidur? Anakku baru umur 2bulan susah banget tidur kalo siang tidurnya cuma 3jam terus kalo malem jam 9 barubtidur kadang jam 11 baru tidur, udah dibawa ke dokter anak tapi katanya ga apapa Ada yang pernah ngalamin ga bun? Sharing dong bun

2 Tanggapan

anak masih transisi bu, perkenalkan aja siang dan malam biar anak terjadwal tidur nya, bikin suasana malam kamar nya tenang, lampu d redupkan kl siang d ajak main, biar anak tidur siang

aku ngalamin kaaa.. beberapa hari ini dede tidurnya susah mesti ngereog dulu, digendong pun maunya sama ibunya aja gamau sama yang lain huhu