Jenis kelamin

Bun, adakan disini yg hp agustus dan kelamin janinnya sudah kelihatan?

19 Tanggapan

hpl awal agustus .. tp blm mau tau jknya .. ank prtama kbtuln laki2, ni hmil anak ke 2 ... rencana ga mau tau smp lahiran krn takut overtingking 🙈 yg pnting adik sehat lengkap dan aman,, tp dlm hati pnasaran .. yg diharapkan mudah2an ank ke 2 perempuan. . do'ain ya bunda" 🥰

4mo ago

@nit @ummiafif aini @Siti Rohmawati Ars aamiin ya bun mdah2an do'a kita trkabul🥰,, klo sy dah spakat sm suami dan bilang sm dr.y supaya mrahasiakan sj mskipun beliau tau jk nya .. yg pnting stiap usg adik sehat, sbnrnya suami penasaran tp mmng aku maunya biar jd rahasia allah saja . . mslh prlengkapan kbtulan jarak hamil sm yg prtama dekat dan masih ada punya kakanya dlu beli warna netral.. klopun nnti allhamdulillah cewe blinya klo dah lahir sj🙈 .. th masih bayi jg ak mkirnya baju blm pake yg rok2 gtu masih kain baju bayi sm popok,, smga kita shat sllu ya bunda"

Aku kemarin usg bun di 15 week , dokternya belum yakin bun cewe atau cowonya disuruh balik lagi 17 week

4mo ago

kurang tau sih bun ,, soalnya aku usg di 16 week ,, jadi belum keliatan ,, sebenarnya bukan belum sih , tp utunnya yg masih malu malu ngasih liat 😅

aku waktu itu iseng week 15 udh kelihatan bun, kata org rata2 wk 16 biasanya keliatan, tp tergantung posisi bayi ketika USG

Aku sudah bun dari usia 13week keliatan kicil monasnya pas kemarin dicek lg beneran muniung monasnya

4mo ago

2D bun

saya hpl 10 agustus,, alhamdulillah terlihat di 12 weeks... tergantung posisi janin bund...

Aku udh bun, sama dokternya dikocok2 perutnya biar dedenya pindah posisi 🤣

4mo ago

aamiin , doain aku jg smg cewe bun, krn anak pertama aku cowo 😁

USG pas 16w dokternya nyerah bund, janinnya gerak terus, mudahan nanti di 20w bisa terlihat

aku hp 3 agsts , pas usia 16w diusg cw, smogabnr sampe lhrn cw karna anak pertama cwo

Aku di 18 week belum terlalu keliatan, tapi kata dokternya kemungkinan perempuan hehe

4mo ago

udah ada kedut udah ada gerak2 kek menggeliat ke kulit perut, kadang suka sakit sampe ke vagina akumah bund.

Aq blum usg lagii 😥do'akan rejeki nya lncar bunda"biar bisa usg lagii