jenis kelamin janin kelihatan

Umur berapa jenis kelamin janin kelihatan

9 Tanggapan

Tergantung posisi bund. Ada yg 3 bulan sudah kelihatan. Tp kemarin saya tanya sama dokter sebaiknya cek diusia 5 bulan bund. Untuk lebih jelas agar tidak salah memprediksi bisa dicek kembali diusia 7-8bulan bund. Kalau istrinya raditya dika itu cek jenis kelaminnya pake tes NIPT bund. Tes NIPT (Non-invasive prenatal test ) selain untuk mengetahui kelainan kromosom juga akurat untuk mengetahui jenis kelamin di 10minggu pertama kehamilan bund. (Efek nonton vlognya radit) heehe

Kalo akurat gtu tunggu sampai 7 bulan aja, kalo saya ukuran 5bln udah keliatan krna cwo hhe.

Tergntung bun klo aku sih dulu pas 4bulan udh kelihatan perempuan

Saya otw 6 bulan.. mau coba USG sapa tau kelaminnya nampak

Tergantung posisi ddnya aku kmrn 9bln bru kliatan😅

4-5bln sdh nampak tergantung posisi nya

5bulan sudah kelihatan...

Trgntung posisi bun

20 week