Hamil 11w jenis kelamin

Untuk usia kehamilan 11w apakah ketika USG sudah kelihatan jenis kelamin janinnya bun?

16 Tanggapan

Belum bunda, 11w masih kecil janinnya.. ada yang 14w sudah keliatan itupun tergantung posisi janin. Saya kemarin usg usia 17w blm keliatan karna dedeknya blm mau liatin wkwkwkwk

belum itu bunddd,, nanti sekitaran 4 bulan-5 bulan udah kelihatan bund, itupun kalau si dedeknya ga nutupin auroranya☺️

13 minggu bisa kl posisi bayi nya keliatan alat usg. Tapi kemaren ketutup jadi pas 15 minggu bun . Usg 4d udah keliatan

Setau aku sih klo d bawah 16 blm ya bunda, saya aja kmren 21w masih samar bun si adek ngumpet hehe

Mulai 14 bund udh kbentuk tp usg mulainya biasanya 16 minggu bru kliatan

blm lah bun, yg udh 17w aja jarang bgt yg udah bisa mastiin jk janinnya

belum keliatan bun.. nanti kalo 16w baru bs keliatan jenis kelaminnya

Nggak dong bunn. 16 week atau 4 bln aja belum jelas apalagi 11w

belum kelihatan bunda sabar ya.. saya usg 16w belum kelihatan

belum bunda. tunggu 16w, itu pun tergantung posisi adek.