obat

Bun adakah yk tau obat nyah buat bibir putih2 gitu

obat
533 Tanggapan

Saran ni bun kalo bisa abis nyusu dikasih air putih sedikit ya,anak ku dlu rada putih truss dikasih saran sma ibu ibu coba dikasih air putih sehabis nyusu semoga bermanfaat 😊

Nah buat bunda2 yang mau tau "cara agar ASI berlimpah" . Yuk ikutan kulwap GRATIS!!! langsung aja daftar disini yah bunda ❤ http://bit.ly/LactamilMomJulie #sharingiscaring

ke dokter bu, liat anak kaya gitu masih aja nanya di sosmed.. mending ke puskesmas atau ga ke dsa langsung bu.. ampun deh, kasian kan anak nya.. itu jamur bu 🙄

Aduh kasian banget nih anak.... Bundanya tolong segera dibawa ke dokter anaknya sampe jamuran 1 mulut bgtu 😩 miris liatnya. Matanya juga ga perlu lah digituin.

kenapa sampai tebal gitu, apa gak pernah dibersihin, itu jamur susu, harus sering bersihin pakai kasa sama air hangat. satu lagi salfok sama mata baby nya, kenapa hitam begitu🙄

3y ago

ya mungkin ada sunah nabi bun, tp kan sunah ya boleh dikerjakan boleh engga.. kalopun mau dikerjakan ya mungkin bs dipakein pas anaknya udah umur 2taunan bun, seengaknya udah lumayan ngerti diajak buat bersihin matanya.. gak pas masih bayi juga, secara bayi kan masih sensitif semuanya bun, kulitnya juga masih sensitif banget... kasian liatnya, kekmana gitu bersihinnya ntar... mata bayik kan uga sensitif yaa.. saya beneran loh baru tau bayi dicelakin gini

Itu jamur bunda, kalo mandiin sama dibersihin.. Jd bisa pake kasa dg air hangat diusap ke lidah dan bibir bayi.. Bisa juga dg alat sikat lidah dan gigi bayi buat bersihinnya..

kemarin anak saya begitu bun saya bawa ke bidan itu efek mama nya makanan yang masi panas2 karna si baby nya kan asi , kasi kandistatin aja bun . di apotik ada kasi dlm ukuran 0.6ml

4y ago

mitos ini trnyta sangat berkembang,,, bs kompak gitu ya dr berbagai daerah 🤭

Itu jamur bun, cpt bawa ke dokter, Kalo bs tiap hari mulutnya dibersihkan pake kain kasa atau kapas yg dililitin ketelunjuk bunda trus dibasahi air anget utk bersihin mulutnya

Mamak jadul, kasian anaknya di pake bgtuan takut kulit nya sensitif kena mata.. Pas kenapa2 nnti disalahin ga mau, masih ada aja mamak bgtu apa2 di templokin ke bayi nya

Anaknya di bawa dulu ke dokter, krn kl dikasih obat sembarangan malah ngeri... Kl utk bersihin pake kasa dibalut dijari celupin air anget mateng baru digores2in ke mulutnya