obat

Bun adakah yk tau obat nyah buat bibir putih2 gitu

obat
533 Tanggapan

Rajin dibersihkan setiap habis mandi dgn kassa pakai air hangat. Atau bahan yg lembut pakai air hangat. Itu bakalan trs numpuk lama2 bisa sariawan parah gtu. Kasian si baby

Bersihkan pakai kain kasa yg udah dibasahin air hangat bunda.. Karena itu dah lumayan tebal.. Harap hati2 jgn sampe luka.. Hbsi itu baru diolesin mycostatin drop ya bunda..

pake kasa terus dicelupin air anget abis itu, balut kasa ke jari kelingking dan bersihkan mulut bayi, kalo susah ilangnya berarti itu jamur, 3 hari sekali bersihkan ya bun

sptng jamur mulut bun. langsung priksan bun. kl blm parah si bsa rutin d brsihkan pake kasa. tp kl ini spt ny udh jamur itu bun, harus pake obat, g bsa cm d bersihkan saja

Beliin tisu basah khusus area dlm mulut baby bun,, kaya baby wipes(yg biru) itu tanpa alkohol tanpa parfum jadi aman buat baby. 19rb an. Di shopee atau baby shop byk.

duch gustii.. inii ibuknya saking pinternya ngak pernah bersihiin mulut bayii sampe jamuran beginii ya ampun.. kasiiian bnget qm dek punya ibuk yg kelewat pinter.. 😪😪

5y ago

insya allah normal bund... buat yang komen di atas. plis jangan judge mama nya. kalo gak bisa kasi saran yang baik. mending diem bund.. nyelekit tau... sebagai new mom yang kadang bener pun suka di salahin gak enak bund. bikin sakit hati...

Ya Allah itu udh parah bgt bund.. jamur nya udh bnyk bgt.. klo siap hbs nysu bersihin bund pake air anget.. segera ke DSA bun udh parah bgt itu kasian dedekny kesakitan

Ya allah kasiannya..kasi nystin bund...dioles aja didalam mulut...obat jamur pada bayi itu...anakku dlu jg gt tp gk separah itu bund...pas minum susu sgm llm..krn diare

klo udh parah gt bawa ke dokter deh bun itu jamur klo adeknya abis nyusu di seka pake air anget dan kasa y bun, moga adenya cepet sehat, kasian itu sakit klo mw mimik

sering2 d bersihin mulut nd lidahnya bun..kmren ankku kya gtu tp gak bgtu parah sih,,ak pkek air anget+kain kasa steril hbis itu tak kasih obt cazetin drob bund...