Air mengalir

Bun adakah yg seperti saya? Uk 39w5d Saya td pgi abis jln" sengaja jln jauh dr rmh gk ky biasanya, nah jam 7 udh drmh, jam 8 nya saya ngalir air dr m. V sampe ganti pembalut berulang kli, n msh trs ngalir meski kdang brenti tp ntr bebrpa mnit ngalir lg. Saya jg gk ngerasa sakit mules pegel kram gk ad rasa, cm biasa aj. Klo itu pipis pasti saya krsa pngn pipis, toh ngalir" klo saya kpengen pipis y pipis abs pipis nnti ttep ngalir lg air nya. Kira" ap y bun? Mw cek tp mlh ujan ?

4 Tanggapan

Bukannya itu ketuban pecah ya Bun? Kayaknya bunda mesti siap2 kebidan atau RS. Soalnya sdh 39w jg.. Semoga dedenya lahir dgn selamat ya

5y ago

Iy bun, smlm mw cek tp ujan deres gak reda" Mana dokter yg cek saya ada nya mlm, bidan jg adanya klo mlm.😣

hati2 air ketuban pecah bun, sodara ku juga kayak gituh pas mau lahiran

Kyaknya itu air ketuban deh bun,buruan periksa bun

Langsung cek aja yaa bun