berat badan

Bun adakah yg seperti saya, Saya hamil usia 13 Minggu,tetapi kok perut saya kaya orang gak hamil ya?, Kalo di buat duduk kaya menul dikit gitu Bun,Sampek di bilang orang aku hamil kayak orang gak hamil, TB aku 159 cm sama BB terakhir kemarin 46, aku Sampek sedih kalok orang bilang hamil 4 bulan kok kek gak hamil, tp suami hibur saya aku gak kelihatan perutnya besar karena lempeng/perut/lulur/bangkekannya panjang,jadi gak kelihatan, Jadi menurut bunda saya gimana ya? Apakah dedek sehat2 aja? Mau sering2 periksa saya gak cukup biaya karena suami gak kerja Bun, paling tidak 2 bulan sekali kalo pas ada uang sebulan sekali, mohon bagi tipsnya ya bunda

2 Tanggapan

Baca ini ya bun. Btw 13 minggu itu baru 3 bulan ya, 4 bulan itu 17 minggu 1 hari https://id.theasianparent.com/perut-kecil-saat-hamil

13 minggu memang biasanya belum keliatan bunda :) 20 minggu juga belum terlalu Biasanya 6 bulanan baru lumayan nonjol

4y ago

Jadi normal ya kan Bun, Soalnya BB juga susah naik,jadi saya takut Dan seringkali di bawah perut terasa nyeri