KB

Bun adakah yg sama kayak saya Saya ikut KB suntik yg 3bulan Setiap bulan sy tetep haid seminggu seperti biasanya . Tapi ini masuk 3bln haid udah 3minggu gak selesai2 Apa memang tubuh kita masih menyesuaikan hormon . Atau itu gak cocok ya bun ? Bulan dpn tgl 8 kembali suntik lagi . Lebih baik sy nunggu tgl 8 aja atau harus segera kembali ke bidan ?

1 Tanggapan

Wajar bun aku jg pernah haid hampir sebulan ga brenti. Gppa tgl 8 aja nanggung Btw sama aku jg tgl 8 jdwal suntik nya hha

4y ago

Sama sama bunsay