bbj berlebih

Bun adakah yg sama kaya saya usia hamil baru 30-31week tp bbj udh 2180gram Gmana biar sampe persalinan bbj ga over. Udah ga pernah minum/makan yg manis2 cuma air putih es masih sering .

4 Tanggapan

makan kayak biasa aja bun, kayak sblm hamil saya juga gitu skrg trus lebih bnyk makan buah ama sayuran sih berhubung dingin minum susu kambing aja drpd susu bumil soalnya vitamin jalan kok 😁

5y ago

ok bun

Klo sy air truh di gelas n didinginkan tp cuman smpai gelas doank yg dingin.. klo ydh kepingin x..😂😂😂😂

Wihhh aq aja 33week baru 1700 bun, kata dokternya di suruh mkn es krim sama mknan yg mengandung protein,

5y ago

Iya mangkanya sekarang lg dikurangin karbo sama jajannya 😁

Kurangin minum es

5y ago

bukan kurangin minum es kurangin pemanisnya es nya tu bikin tubuh lebih bnyk bakar kalori supaya air es yg masuk ke tubuh bs di cerna tubuh jd gk ada hubungannya sm bbj