hpl 13 maret

Bun adakah yg sama hpl nya dengan saya? Hpl tinggal besok, tapi debay tetep anteng" aja diperut, belum ada tanda" mau lahir,, Jadi galau nih bun, kata bidan bbj besar pula,, Saya makannya sedikit, ngemil jarang, tapi bb naiknya banyak terus bun, dan sekarang disuruh diet sama bidanku,, Adakah yg nasibnya sama dengan saya?

1 Tanggapan

Induksi alami aja bun, coba jalan cepat 30menit, trus naik turun tangga, gymball, ngepell jongkok. Itu membantu insyaa Allah

4y ago

Iya bun... Makasih solusinya bunda😊