HPL 13 April

HPL tgl 13 April debay masih anteng anteng aja nih Bun🙂

26 Tanggapan

Sma bun.. Cuma konpal2 aja tiap hari.. Kmrn habis usg usia kehamilan 38 week bbj nya udah 3,7.. Dan dokter saranin sc aja. Karna takut makin besar dedek nya di dalam sdgkan tinggi badan sya cuma 148 😌 Insyaa Allah sc minggu depan.. Smoga persalinan kita semua baik itu normal maupun sc diberikan kelancaran dan kemudahan ya bun.. Aamiin

1y ago

bund aku jg sama 38w bbj 3.7kg 🥹 aku msh di observasi tp 39w disuruh usg lagi.. semoga lancar persalalinannya ya bundaaaa 🩷

sama bun.. hpl 14 april tp debay masih anteng.. aktif.. ikut puasa juga😅 selagi belum melebihi batas HPL santai aja.. moga² deket² HPL nanti debay nya segera ngasih gelombang cinta 😍 aaamiiin.. lancar semua hpl april 🤲

Sama bund baru konpal2 aja nih, ddenya msih betah dlm perut mamahny pdhl udh gsbar bgt. Rasanya kyk pas nunggu garis 2 sblm hamil, eh pas udh hamil gsbr lg nunggu si dedek keluar 😂 Sehat2 yah dek dalam perut ibu 🥰🤲

Sama bun saya juga hpl tgl 10april 2023 masih anteng blm ada tanda2 gelombang cinta bun...Mudaha2an secepatnya yah bunda2 lahiran selamat lancar sehat2 Aamiin,,minta doa nya semuanya.

Sama bund hpl 13 april, dek bay masih anteng nih hihi, semoga yg hpl april dilancarkan persalinannya, bunda dan babynya sehat aamiin

hpl 15 april cuma kemaren ngerasain perut kenceng, hari ini biasa lg gaada tanda2 padahal udh sering olahraga makan kurma gymball hb juga😭

tgl 23 maret usg bbj 2.8 bun,, mudah2an skrang bbj ga terlalu jauh dr 3kg biar bs normal, semoga bunda2 yg hpl april dilancarkan proses persalinannya.. aamiin

1y ago

aamiin bun..

sama bun sering konpal doang sakit di pinggang sm bnyak keputihan 😪 blm ada ky flek" gitu berhqrap bgt pdhl

1y ago

sama Bun, saya juga gitu..

sama bun ,masih anteng semoga kita semua di lancarkan persalinanya ntah di pas hpl atu sblumnya🤲🤲

sama bund hpl 13 april dd masih anteng, pdhl segala cara udh dilakuin biar dd masuk panggul 🤣