14 maret 3 bulan, bayi lg males²an menyusu

Bun adakah yg sama asi mix sufor? Tp akhir² ini minum sufornya lg males²an bgt. Biasanya udh di 90ml, sekarang 60ml aja kadang ga abis.. disusui per 2/3 jam sekali dg selang seling dbf dan sufor..#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #firstmom

2 Tanggapan

aku asi mix sufor bikin sufor cuma 30mill aja kdg ngga habis tapi kalo nen bisa lama bgt ..

3w ago

aku takutnya asi ku ga mencukupi bun, krn dari awal seret.. dbf nya juga bentar², keseling sama tidur tp nnti cepet minta lg. ini dibantu asboost yg skrg alhamdulillah agak lumayan keluarnya