iud turun

Bun adakah yg punya pengalaman iudnya turun ? Sudah 2x pasang iudnya masih aja turun😭😭😭 salah yg pasang, iudnya atau rahim akunya sih ? 😭 aku lahiran 3bln yg lalu dengan oprasi sesar, Mohon infonya bun soalnya saya nggak mau kb hormon

11 Tanggapan

aku juga pernh. ggra aku ober ngerjain kerjaan rmh dan angkat" berat d tambah lagi haid beuh itu mules banget rasany. aku bru netap k rmh dinas yg udah lama ku tinggalin dan cma suami yg nempati alhasil udah kya kapal d bom itu rumah. d beresin d bersihin sampe IUD ku turun. akhirny d lepas. dan pasang baru. dri kejadian itu aku udah gk brnai over ngerjain kerjaan rmh klo ngrasa udah capek bgt aku stop Alhamdulillah smpe skrg gk ada mslh lagi... kalo bunda sampe 2x mungkin gk cocok pke IUD bunda.

3y ago

Iya bun soalnya besoknya stelah masang juga langsung turun lagi🀧