Bb Bayi

Bun adakah yg punya baby pas lahir bbnya 2,7?..skrang sudah nambah brp bun bbnya?

6 Tanggapan

Anak aku lahir 2.7 terus di usia 1 bulan jadi 3.5 skrng usia 5 bulan 7 kilo terserah org mau bilang apa selama masih normal dan pertumbuhan ny baik2 aja

Anak Ak lahir 2,85, usia dua bulan 5,1 ... Blm timbang lagi semoga tdk ada keluhan dn sesuai kms

Anak saha lahir 2,85. Umur 10 bulan BBnya 9kg TB nya 74cm bun. Full asi. Mpasinya menu 4*

4y ago

Share resepnya dong bun

Bayiku lahir 2,6kg umur 2 bulan udah 5,1kg bun yg penting gempur asi terus

Anak saya BBL 2,3kg, alhamdulillah tiap bulan naik nya sekilo...

4y ago

Ohhoke makasih ya bund atas infonya

Anaku lahir 2.6 skrng 6bln BB 7.2