Baby jatuh.

Bun adakah yg prnh punya pengalaman tntg bayinya yg jatuh dari tempat tidur yg tinggi? Tadi bayi sy jatuh dari tmpt tidur pas sy tinggal kedapur. Tadinya dia lagi bobo pas sy tinggal. Sy jg sudah naruh bantal disekeliling kasurnya. Bayi sy umur 8bulan tp belum bisa merangkak, fikir sy dia gak mgkn bisa ngelewatin bantal2 ini. Trus tiba2 sy denger dia nangis keras sekali, sy langsung lari kekamar dan sy syok liat bayi sy sudah ada dilantai. Lngsg sy gendong dan dia nangis sampai sesenggukan. Setelah bayi sy tenang, sy periksa badannya apakah ada yg benjol atau tidak. Nahh trus sy perhatikan jidat anak sy merahh cukup besar. Tp tidak benjol. Sy msh bertanya2, apakah kepala anak sy yg jatuh duluan kelantai, ataukah perutnya? Tindakan yg harus sy lakukan apa bun? Sy msh syok ini mikirin anak sy dilantai td?. Sy bener2 ngerasaa bersalah bun?

2 Tanggapan

Klo anak sy prnhnya jatuh dari stroller bun smp benjol. Prnh konsul ke dokter online suruh oles minyak kutus2 aja, sblmnya kompres pake es atau air dingin dulu. Sebaiknya jg dibawa ke dokter anak bun berhubung bundanya kan ga lihat bgmn jatuhnya

5y ago

Bun, ternyata pagi ini baru keliatan benjol di jidat yg berdekatan dgn ubun2nya. Sudah sy kompres pake es bun😢

Cek ke dokter anak bun