Masih Sungsang di 36 w

Bun, adakah yg pny pngalaman lahir bayiny sungsang?, bagi cerita donk bun.. uk.ku skrg 36 w masih sungsang..khamilan kdua ini..pgen lahiran normal lagi..

3 Tanggapan

banyak sujud aja bun trus ajak dd ngobrol suruh di bawah. aku tadinya sampe 36 week sunsang ehbpas kontrol ke 37 week alhamdulillah kebawah dia dengan sendirinya. padahal kelilit tali puser tapi dia bisa sendiri. ajak biacara terus aja bun dan banyakin sujud hamil.

8mo ago

udah sering sujud. pendarahan terus..

kakak ipar saya anknya ke 2 sungsang tpi lahiran normal sbnrnya lahiran normal sungsang itu resikonya gede dan Alhamdulillah itu skrng anknya udh 3 tahun,masih ada waktu Bun sering sujud jalan pagi

8mo ago

iya Bun Dirs, langsung sama dokternya bun

tgl 29 Agustus saya lahiran sesar karena posisi bayi sungsang.

8mo ago

sesar eracs Bun. lahir di Minggu ke 36