bayi sungsang

Hallo sahabat bunda..mau shering ne usia kandungan 36 w dan tadi usg dan hasilnya posisi bayi sungsang,yg bikin galau ples sedih katanya udah kecil kemungkinan bayi berputar dan sepertinya saya di ponis bakalan lahiran sc,pertanyaan apa kh ada yg mengalami bayi sungsang usia 36 w dan masih bisa berputar????

1 Tanggapan

dibawah 28w masih ada peluang u/ muter takut sesar yaa ?

5y ago

ambil kesimpulan nya aja bu dbawah 28w masih b muter bearti diatasnya dah gak ada peluang sesar kan dibius jd gak ngerasa apa" aku 12 jam abis sesar dah belajar duduk