ASI merah

Bun..adakah yg pernah pumping ASI tp kluarnya merah kayak campur darah pdhl puting ga luka dan ga brasa sakit sm skali..krn pumping sambil main HP dan ga krasa sakit jd ga cek2 botol pumping..pas ga sengaja liat merah gt..aq stop bentar dan asi merah kubuang (pdhl harusnya dibawa ke dokter ya?..panik sih jd lgsg buang)..ga brp lama aq mompa dah balik putih sih...

ASI merah
50 Tanggapan

Ko ini sma ceritanya kaya yg artis dari filipina ya, dia juga pumping gitu terus keluar asi campur darah,,,

Saya pernah baca artikel klo asi merah bgtu, itu pembuluh darah nya pecah Bun. Coba periksa ke dokter aja

Duh bun.. Takut saya. . . gk kekencengan memompa kah jd pecah pembuluh darah nya.. Smga gak lg ya bun

Y allah kog bisa,udah si klo kita ibu ny drumh aj,gk ush di pompa pompa,lngsng aj mw nenen ,ksih ,ksih

Itu karena putingnya lecet..saat pompa asi jadi lsg keluar bersama darah.. ASI nya sendiri tetap putih

Gk selalu asi warna pink itu bercampur darah bun... Tp bisa jg krn faktor makanan yg bunda konsumsi..

Ko bisa bun...!knp ya bun k dktr periksa bun jd penasaran ke dsa ky nya periksa nya ya?

Jangan di pompa dulu Bun, di pompa itu bisa merusak asi dan payudara bunda Bisa abses

Langsung kasi aja bun jgn pumping2.. Pumping itu bukannya kayak dipaksa nyedot ya?

Tadi baca berita asinya merah gtu karna trllu kenceng mompanya jd pembuluh darahnya pecah

5y ago

Oh akibatnya krn pumping terlalu kencang ya bund?