audiolyfe

bun, adakah yg pernah nyobain audiolyfe dari mamalyfe? minta reviewnya dong bun, beneran ngaruh engga ke anak yaa?

2 Tanggapan

anak saya pakai, dengerin yg merah & biru ganti2.. anak saya 2tahun blm bisa ngomong jd saya coba ini, baru 2minggu pakai.. anaknya memang banyak ngoceh sih akhirnya tapi masi cooing & babbling aja blm terlalu jelas, masi blm kliatan hasil yg wow ya..

Saya pakai itu beli sudah 2 tahun jarang di setelin . Tapi sekalinya nyetelin terus2 san . Saya gatw juga anak saya yg k2 memang pinter tapi bicaranya belum jelas