Telat haid

Bun adakah yg pernah ngalamin telat haid sudah 15hari tapi kalau di tespeck negatif , biasanya haid tepat waktu walaupun kadang cuma 3hari , kira2 kenapa ya?

2 Tanggapan

baiknya diperiksakan bun ma'af saya ngomong ginih karna ada juga yang testpack negatif tapi telat haid pas dicek ternyata ada kista/miom semoga bunda sehat wal'afiat

1mo ago

iya bund rencana malam ini mau USG karna itu tadi takut penyakit , Amiinn..bunda juga yaa

usg ya bu.. kl telat 2 minggu tp tespek negatif

1mo ago

iya bund malam ini di cek