keluarga ga suka

Bun adakah yg pernah mengalami? Sy sdg hamil uk 10 minggu..orang hamil kan bawaannya beda2 kadang suka pusing mual dll..kalo sudah seperti itu sy bawa tidur bs seharian itu jg pusing g hilang2.Dan knp y ketika sy seperti itu..ibu dan keluarga sy seolah2 sy jd merasa tdk menyukai kehamilan sy..krn ditengok dan ditanya ke kamar pun g sama sx. Apa itu hanya perasaan sy sj? Krn ketika sdg di kamar sy suka dengar mereka bisik2 di ruang belakang seolah2 sy g bs apa2..beli makan pun g bs.

1 Tanggapan

Coba priksa bun.. biasanya dikasih obat utk mengurangi pusing nya. Kalo aku dulu krn kurang darah, jd dikasih penambah darah

5y ago

Iya bun mksh sarannya..nanti bln dpn niatnya priksa lg