gatal

Bun adakah yg menyusui puting dan payudara kadang terasa sangat gatal?? Itu kenapa ya?? Sharing dong.. ?

8 Tanggapan

Aku jgaa suka bun kadang di bagian putingnya gatal kadang payudaranya ... aku perah pake tangan rasanya mendingan pas nyusj aku kasihhin ke anak lega banget gatel ilang 🤣🤣🤣🤣

bun maaf saya komen. bunda mengatasinya di kasi ap ya, krna sya mengalami gatal di puting sekarang. binghbg maj ngasih obat apa.

Aku pernah, tp paling cuma seminggu terus hilang. Klo lagi gatal, paling enak nyusuin anak, jd sekalian ilang gatalnya hehe

4y ago

iyaa bund klau lagi gatal mlahan aku pngen si dede cept nyusu, jdi berasa gimna gitu hehehe

sering dingin bun sembuhnya pake apa? soalnya saya juga sama bagian putingnya gatel

Pke daun sirih ajjh bun d angetin trus tmpelin k pyudara nnty jg smbuh dan gbkln lecet"

4y ago

Klo kta org" kta ny karna pyudra kita melar krna asi jd suka gtel tp gatau juga

sering dong bun sembuhnya pake apa?soalnya itu yang saya alami sekarang

Up, karna saya juga kadang gatal 😅

Cb di kompres air anget di elap2