Mp asi stres

Bun adakah yg kyk saya udh hampir 7bln tapi baby susah bgt buat nelan mpasinya pdhl udh smua cara di lakukan tp ada aja dia idenya biar ga ketelan itu mkanannya

2 Tanggapan

kalo anakku gasuka tekstur yg terlalu padat, trus jg jangan memaksa memasukkan sendok ke mulut,justru bikin trauma dan mls makan, atur jadwal 2jam sebelum makan tdk boleh masuk apapun ke mulut supaya dia tau rasa lapar, awalnya emang berat tp Alhamdulillah anakku dh buka mulut sendiri klo sendok dah didepan nya

teksturnya kali, kalo dikasih padat gabisa berarti maunya encer dulu, nanti dinaikin pelan pelan

4mo ago

izin koreksi bun, padat kental encer itu namanya konsistensi. tekstur itu halus, kasar,