TEKSTUR MP ASI 9BULAN

Spil bun tekstur mp asi 9 bulan udh gmn? Ada yg sama kyk aku? Susah bgt naik tekstur masih hoek dia

2 Tanggapan

latihan oromotor ga bun selama ini? kalo anakku hoek ttep aku lanjutin makannya dgn tekstur tsb. hoek itu dia lagi belajar nelen dan ngunyah barengan, biar reflek hoeknya semakin mundur kebelakang lidah, jd harus tetep dilatih. naik tekstur tanpa latihan oromotor? ga bisa bun... jd pr latihan oromotor iya, dicontohin dgn makan bareng iya, mamanya variatif bikin menu juga iya

anak saya 12 bln masih bubur padat, diksh nasi hoek trs grgr fortif jd susah bgt naik tekstur, pdhl makan snack pinter

3mo ago

udh banyak kosa katanya, emg blm bisa nasi utuh tp ya trs dilatih