hpl akhir oktober

Adakah disini hpl akhir oktober tp debay belum launching bun? Aq hpl 28 okt tp masih belum mau launching dedeknya ?? Kira2 yg membuat kontraksi apa ya bunda?

7 Tanggapan

Sama saya juga bun hpl 30 oktober tapi hanya konpal beberapa menit sekali padahal konpal nya uda dari 2 hari yg lalu, setengah mati merasakan kontraksinya tapi masih datang dan pergi

Sabar bun mmg gitu Ada yg 10hari sebelum/sesudah hpl, makan kurma 7x , terus berdiri jalan jongkong berdiri lagi berulang2 bun

Kurma , hb , mkn pdes" , mkn nanas jg bsa memicu kontraksi bun

Induksi alami bun,makan nanas,banyakin jalan,hb sama suami bun

Sama Bun skrng udah pas hpl 28 okt tapi blum ada tanda"

Sy 28 OKt. Belum launching

POSTINGAN LAMA INI TU