Hpl 15 April 2021

Bun adakah yg disnih HPL nya sama kyk aku April 2021 tepatnya ak tgl 15 April 2021...??? Usia kandungan ak 12week 5day Apa ajh nih yg udh di Rasa...??? Dan dsnih ada gk bun yg yg kyk ak dari sblum hamil prut mang gendut diatas jdi pas hamil otomatis gedenya dibawah jdi klo diliat perutnya udh bulet kedepan pisan... #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

HPL ku 10 April 2021 bun beda 5 hari.hhe🤗

4y ago

iya sih gitu katanya.. Aku masih anak pertama nih.hhe Jadi belum ngerti gerak nya tuh kek gimana😁