pasca setelah melahirkan

Bun adakah yg disini yg masih ngerasain sakit jahitan waktu melahirkan, jahitannya blum kering apa gmana ya bun? Soalnya saya udh 2bulan18hari yg lalu Kadang masih sakit jahitan yg didalemnya

1 Tanggapan

Bunda normal atau sc? Terlepas dri itu coba kontrol ke dokter kandungannya bun, biasanya 1 bulan sudah harus cek ke dokter untuk dilihat jahitannya bun

4y ago

Waduuh coba cek lagi aja bun, dan jgn terlalu banyak gerak juga bun, walaupun kita sehat2 aja tapi sebnernya yg sakit di dlm nya itu bun hehe (ini wejangan dari ibu saya) 🙈