Gak mau nen

Bun, adakah yg disini mengalami hal serupa. Anakku jarang nen udah beberapa hari ini. Nen nya gak seperti kemarin2, harus nangis kejer dulu baru mau nen. Usianya 3 bulan jalan 4 #seriusnanya gimana ya solusinya Bun?

2 Tanggapan

mungkin adek lagi sariawan Bun? anakku kemaren gitu nen nya males, ternyata ada sariawan di bibir atas. setelah sembuh ya nen nya kuat lagi

anak saya dulu pernah, waktu awal fase oral, dia lebih milih ngemut tangannya sendiri daripada nen.