hamil 5 bln tp ada pembukaan 1

Bun adakah yg disini bru hamil 5 bln tiba tiba prut kram bgt pas diliat kputihanya banyak bgt plus kaya ad flek cktl sedikt pas kdokter trnyata ad pmbukaan 1.. Sudah kdokter dberi obat yg dimsukan lwt anus lalu sm obt 1 lg.. Alhamdulillah gada kram lagi cm ktnya disuruh bedres.. Apakah bunda ada yg prnh ngalamin sprti saya..? Mhn info

16 Tanggapan

Bunda saya juga lgi nglamin ny dri bln smlm, skrg kndungn udh 5 bln juga . Ini dsuru bedrest total bun sama dokter. Klau bunda ad rzky lbh bisa ikat rahim tpi biaya ny ckup mhl min.7jtaan hrus sedia uang. Krna saya gk punya biaya jdi saya cmn bisa bedrest total aja. Emng bkln kmungkinan lhir premtur tpi bismillah aj bund, semoga kita bisa lewatin ini ya bund. Semoga bayi dan kita ny sehat sehat terus

4y ago

Kemarn ia bund. Ini udh nggak lagi, cumn kdg" masih kluar flek atau gumpalan darah. Yg pntng bunda bnyka bedrest aja sama jgn bnyk pikiran.

bund sy si ga pernh ngalaamin.. cuma ada sodara sy bgtuu.. jadi bunda harus bnyk BEDREST ... krna qlo jalan lahir terbuka sblm wktu.a... dpt meningkatkan resiko kelahiran premature.. naudzubillah....cuma qlo sodra sy control trus ke spog qlo berasa apa" ditmbh bed rest.. allhamdulillah.. sehat smpai melahirkan cukup bulan.

4y ago

Iya bun saya bru inget abis jalan jauh kmrn kmrn bun

Saya bun diusia kehamilan 23minggu pembukaan leher rahim 2cm, dikasih penguat sama dokter disuruh bedrest total bun alhamdulillah sekarang udah 34minggu tapi ya harus tiduran doang sampe 36minggu bun, saya juga pasrahin semuanya ke allah dan berdoa Semoga bunda dan baby di dalem perut bunda sehat terus yaa 😍

4y ago

Minta penguat aja bun, saya dikasih cygest ug dimasukin lewat vagina memang harganya lumayan, dipakenya pas masih tm 2 itu 2xsehari pas udah TM 3 1xsehari bun

Saya 6.5bln bun kdg kram perut.... klo keputihan memang blm jg kelar saya sih dr uk 4bulan sampai skrg. Tp jk usg kt dokter gpp sehat.... cmn ndak boleh terlalu capek. Dan jaga kebersihan gt ja

Aku pernah bun diusia 3 bulan pembukaan 2 tapi akhirnya janinku gak bisa diselamatkan.. Alhamdulillah aku dikasih kepercayaan lagi bun🙏🏻

4y ago

Iya kram bun.. tapi aku gak pendarahan bun cuma ngerasa mules aja gitu setiap berapa jam terus menit nanti ilang kaya gitu bun

ciri ciri.nya kayak mana Bun?? aq akhir2 ini sering sakit bagian vagina, kadang klw jalan sakit,, aq mw jalan 6bulan

4y ago

Jdi kl vagina sakit, itu menandakan sdh pembukaan bunda?meski baru 5 bulan?

Ya ampun ko bisa bun Jngan aktifitas yg berat" bun

Bnykin istirahat bun jngn cape"

Bantu up ya bun

Up