Belum Mules Tp Sdh Ad Pembukaan

Bun adakah yg belum mules tp udah ada pembukaan?,, saya sdh ad hpl belum mules tp kok vagina klo jongkok bab kayak lebar gitu.. Atau cm perasaan saya aja , saya belum cek karena belum sakit dan mules

2 Tanggapan

kakak saya bulan februari kmren begitu bun, sudah lewat hpl. tp gak mulea, pas periksa ke bidan katanya udah bukaan 3. gak mules sama seklali. sejam sebelum dedeknya lahir baru mulesnya kerasa

5y ago

Berasa sakit pas udah bukak an berapa kmren bun?

Sy ga mules bukaan dua bund.. Coba cek aja ke bidan.. Krn yg bs tau bukaan atau ga kan org lain.. Semoga segera launchinh

5y ago

Saya tanya bunda kmren hehehe,, oke bun makasi yaa,, semoga saya segera launching ya bun :)