Kehamilan

Bun mau tanya donk ad gk yg kaya aku udh pembukaan 2 tp belum kerasa mules banget Tp klo babynya gerak terasa linu di bagian vagina... Gimana ya bun caranya biar cepet tambah pembukaan dan kerasa mules

6 Tanggapan

belum pembukaan 4, dan belum keluar air ketuban mah seloow aja bun.. Apa lg anak pertama, bs berminggu2.. banyak jalan aja, ajakin shopping si dedenya biar semangat keluarnya heheheh dan ajak suami HB, sperma ada hormon prostalglandinnya yg bs bikin kontraksi..

4y ago

Tpi klo jalan jauh2 tuh perut suka kaya balon mau meletus bun, jdi tiap jalan hrs nunggu 3-4mnt diem dlu baru jln lgi

aku ga mules sama sekali bun, kerasa mules pas air ketuban pecah kaya balon lngsung lari ke bidan 30 menit baby aku lahir.. bersyukur aja org2 malah ada yg ngalamin mules berjam2 bahkan berhari2.. yang penting ketuban ga rembes bun

4y ago

Segera ke dokter bun.. takutnya rembes

Nanti bun pas udah pembukaan 4 bru terasa Saya kmrin ug gtu pas udah pembukaan 4 sampai selanjutny brsa bgt bun Sering jongkok sama jaln bun biar cpt nambah pembukaan

4y ago

Klau saya kmrin ad ngerasa perut sdkt skt n aneh jam 8 mlam trus jam 2 pagi ketuban pecah (tp g tau it ketuban) brsa pgen pipis tp g bsa di than skt ny msih kdang" tp g terlalu skt jam 5 sampe RS pas cek pembukaan 4 jam 10 pagi lahiran

Banyak2 jalan dan naik turun tangga bun, trs kalo ada bola senam (bola besar yg biasa untuk senam) bisa sambil main2 itu bun..

4y ago

Iya bun ini jga lgi bnyak jongkok sma jalan bun

Kok tau bun klo udh pembukaan 2 ? Tp gk ad mulesnya?

4y ago

Udah periksa k dokter bun

klo baru pembukaan awal agak lama bun

4y ago

Iya bun wktu hari senin pembukaan 1,trus rabu pembukaan 2.. Tpi perut dah kenceng kaya balon mau meletus