BB bayi lahir rendah ( Cukup Bulan / Tidak prematur )

Adakah disini bunda yg punya pengalaman pas lahiran BB bayinya rendah di bawah 2,5kg padahal sudah cukup bulan untuk melahirkan???? Lalu keadaan kesehatan bayinya gimana bun? Apakah tidak masuk inkubator?? Ditunggu sharingnya ya bun untuk nambah ilmu... ☺️☺️ Trmkasih....?

1 Tanggapan

anak sy bun kemaren lahir bb cuma 2,3kg , alhmdulillah gk masuk inkubator bisa dbw pulang hri itu juga krna lahiran mendadak dibidan , terus diselingi sama sufor SGM BBLR alhmdulillah sekarang anak ku udh 1 bulan 2 hari sehat aktif bun

4y ago

genap 40week bun,