ambeyen

Bun adakah yg baru lahiran ambeyen ?? Apaya obat yg manjurr soalnya saya ambeyen sampai seminggu belum sembuh2

1 Tanggapan

Banyak minum air putih bun. Terus kurangin dulu makan daging2an, supaya ngga cepet kambuh. Aku jg ada wasir, pernah konsul sm dokter. Kalau udah besar bgt (stadium 4) memang diobatinnya dgn operasi. Tapi kalau benjolannya kecil, bisa dikontrol dengan pola makan. Coba pas bangun tidur minum air lemon madu bunda. Insya Allah ngelancarin sih. Sama baca2 artikel soap makanan yg memicu sembelit, nah itu sebaiknya dihindarin dulu.