Sufor nutribaby (sold)

Bun adakah yg anaknya dikasih sufor nutribaby... Saya ada nutribaby 0-6 bulan berat 400 g masih utuh belum dibuka.. Saya mau jual 70 ribu.. Tgl exp sampai Oktober 2021 .. Anak saya kurang suka bun.. Dari pada gadiminum,, lokasi saya di lampung kalau ada bunda yg berkenan saya kasih potongan ongkir 10 ribu ya.. #jangandibully

Sufor nutribaby (sold)
8 Tanggapan

anak q minum ini bun tp kq y jauh banget lampung saya d sby.sayang bngt kl dedek ny g mau susu ini pdhl ini susu bagus bnyk reviw d you tube bagus dan mmng bagus hasil ny

3y ago

Saya ada bun susu nutribaby kemasan blm di buka

sy mau bun.. boleh wa 082119510871

3y ago

sudah habis bun🙏

up