bayi menelan batu

Bun, adakah yang sama sepertiku, khawatir jika bayi menelan batu, sudah diawasi tapi tetap aja kecolongan dan sepertinya anakku menelan batu, aku juga agak ragu ketelan pa ngak soalnya pas aku liat ada batu pas mau ku bung eh sudah gak ad batunya tpi kondisinya baik baik aja, apakah bisa ya keluar lewat feses. Adakah yang mau berbagi pengalaman??

2 Tanggapan

Sgede apa batunya bund.klo kyk kerikil insya Allah msh bs kluar sm feses.nnt dcek2 klo lg pup biar beneran ketauan

bisa lwt feses bun