Hpl berubah

Bun adakah yang sama saya hpl 3 Juni .. tapi diperiksa USG terakhir hpl nya mundur jadi 20 Juni .. hpl nya yang bener yang mana ya Bun ..

13 Tanggapan

ikut hpl usg tm1 bun atw usg prtama .. klo aku tiap usg udh 6x hpl ny cuma beda 2 hari sma hpl usg prtama, jd usg ke 3 sampe 6 hpl sma .. mungkin jdwal usg slanjut nya bunda bisa nnya ke doktr knp hpl nya loncat jauh dan kira" itu normal atw ada pnyebab nya bun .. yg pnting skrng bunda harus brfikir positif, mkan mkanan brnutrisi & jgn lupa vitamin dri doktr nya di minum 🥰

ikut hpl yg pas usg tm1 bunda.. klo usg yg berikut²nya itu udah berubah². aku 3x usg beda semua. tp yg jadi patokan hasil usg 1

klo saya beda sama HPL bidan bun.. mundur 2minggu.. skrg lagi nunggu gelombang cintaa yg msih belom knpa²..

pertama usg hpl 19juni terkhir usg kmren. Hpl Mundur jadi ke 23-30juni😰 bbj 2,2kg/34wk

gpp bun itu kan hanya perkiraan lahir. tp yg di ikutin yg pertama biasanya

aku usia 36week BBJ 2,7 HPL awal 13/6 sekarang mundur 25/6 kira" kenapa ya??

2y ago

biasanya kalau hpl ga sesuai awal itu ada kekurangan bbj bun,

aku kmren hpl 2 juni bun. tp 20 mei dd nya udah launching 😁😂

aku HPL nya tadi 16 DESEMBER eh jadi 10 DESEMBER pas USG ketauan

pas usg tm1 hpl nya kpan? itu jpl yg bnet nya

saya hpl 2juli pas USG pertama hplnya 8agst