susah obat

bun , adakah yang sama... saat hamil.. susah nelen obat ? saya begitu... paling susah sama yang namanya konssumsi obat... bisa dibilang saya gak pernah nelen obat....makanya hamil ini pun susah sekali... pasti keluar lg... gimana ya ngatasinya....

2 Tanggapan

Aku gk pernah konsumsi obat yg dr dokter... Paling pas di kasih hanya ke minum 4-5x obat aja.. seterusnya gk. Tp Alhamdulillah gpp.

5y ago

Hamil anak pertama. Alhamdulillah udh UK 32w Gk pernah mulmut. Paling cuman pusing n enek doang ky mabuk perjalanan.

Di gerus aza obatnya

5y ago

Cangkang nya dibuka , dlmnya kan bubuk itu yg diminum mom Ayooo mau ga mau minum ya demi dd