Bayi sering nangis

Bun adakah yang sama dengan bayi saya, bayi saya umur 1 bulan lebih sekitaran 45 hari. Dia sering nangis kalau pagi siang. Nangisnya itu kejer2 gak berhenti2. Solusinya bagaimana ya bun ? Kalau dirumah gak terlalu rewel. Kalau dirumah mertua tiap hari rewel. Apa tidak nyaman yah disini. ?

2 Tanggapan

mungkin gak nyaman bisa krn suhu udaranya panas, suasananya berisik, atau ada faktor lain

2y ago

dirumah saya bawah bun, jadi panas. kalau mertua di gunung. mungkin dingin paling ya

bisa jadi

2y ago

iya paling bun, soalnya nangis tiap hari sampek suaranya serak