bayi nendang2 kaki

Bun, adakah yang sama bayinya kalau malam suka nendang² kaki keatas gitu? Malah kadang sambil ngerintih nangis tapi langsung tidur pulas lagi. Cuma frekuensinya sering kaya gitu bun. Udah beberapa malam ini kaya gitu terus, agak khawatir si takut anakku kenapa². Bahaya gak ya bun?

11 Tanggapan

Babyku gitu bun skrg usianya 6bln, kadang tiba2 nangis kalo lg bobo aku pikir bangun pas mau disusuin ternyata bobo lg. Kaya mimpi gitu deh hehehe

4y ago

Aku juga mikirnya gitu bun, tapi bayi 3 bln mimpi apa ya? 🤣

anak saya sering, dia ngasih tanda mau nen. soalnya emaknya kalo tidur kaya kebo. jd dia bikin getaran dikasur dg cara menendang nendang

4y ago

Ini di nen gak mau bun. Usia 3 bln. Di pakein slimut juga gak mau, padahal lagi dingin banget

Mungkin ada yg d rasa bun... Biasa nya krna skt badan nya kdang kn klo bayi suka d gendong sana sini...

4y ago

Anakku hampir full di gendong aku bun 🤣 Mertua aja kadang gak aku kasih gendong 😁

Bisa aja karena pup, karena ga nyaman (kepanasan/kedinginan), atau sakit perutnya (kolik), atau mimpi

4y ago

Kalau kolik masa tiap hari bun? 😌 Padahal setiap habis mandi mesti aku pijet ilu Mungkin kegerahan, soalnya kalau di pakein slimut langsung ilang deh slimut

Usia berapa Bun bayinya? Mungkin perutnya kembung atau capek badannya bun bisa pijit bayi

4y ago

Usia mau 3 bln bun. Tiap habis mandi mesti di pijet bun, bahkan tadi pagi aku bawa pijet ke bidan eehh masih sama tidurnya kaya gitu

mungkin mau pup kli bund, anak aq sih gtu klo mau pup rewel nendang2 kaki...

4y ago

Ini pup nya udah teratur bun, sehari sekali. Kalau pup kayanya enggak deh

Anak saya juga gt Bun, sekarang usia 3bulan..

4y ago

Uhh samaan bun, bikin tidur kita gak nyaman, takut adeknya kenapa ²

Up bun

Gpp

Up