Sakit pinggang

Bun adakah yang mengalami seperti saya, saya sdg hamiln12 w 6 hari ini kemarin duduk selama 4 jam lamanya dan perjalanan jauh. Tiba2 di hari berikutnya saya merasakan gak bisa bungkuk, jongkok, kayak sakit pinggang gitu. Gimana yaa solusinya yg baik. Apakah boleh di kasih kinyak2 atau urut urut gitu?

2 Tanggapan

Kalo saya pernah tanya ke dokter spog tempat saya periksa, pemberian minyak"an/cream buat pegal" gk papa bun soalnya itu gk meresap ke plasenta tapi kalo buat urut" daerah perut sama pinggang jangan bun soalnya itu gk baik buat janin

5y ago

Iyaaa siih bund menurut orang tua boleh dikaaih minyak asal jgn daerah perut dan pinggang, ibarat pinggang itu muka anak kita.. Kemarin saya tidur lurus terus dan nungging terus.. Allhamdulillah mendingan bund

Dibuat rebahan aja bun. Kalo hamil darrah perut,punggung,pinggang jangan dipijat apalagi diurut yaaa

5y ago

Iyaaa bund kemarin saya rebahan aja kaki lurus dan diangkat ke atas.. Allhamdulillah sudah mendingan. Emang bund kalo lagi hamil rentan dan jgn pijet daerah situ