Melepas pekerjaan demi anak?

Bun adakah yang mau sharing melepaskan pekerjaan demi anak? Atau mau ngasih saran buat masalah aku. Aku lagi bingung, pekerjaanku seorang guru. Sebenernya sih ga terlalu makan waktu, karna pulang kerja jam 1 siang, ada 1 hari yang pulang jam 3 sore. Saat ini anak aku usia 7 bulan dan diasuh sama neneknya selama aku kerja. Tapi neneknya mau pulang kampung, dan ga bisa ngasuh anaku lagi. Kalau nyari daycare mahal banget, gaji aku sama daycare mahalan daycare nya. Nyari orang buat ngasuh juga takut. Soalnya aku di Jakarta kan ngerantau, jadi ga ada orang yg kenal Sebenernya suami aku memperbolehkan aku kalau lepas pekerjaan. Tapi aku masih galau dengan karir guru yang bisa panjang dan ada sekelebat dihati anggapan orang2 sayang ijazah S2 tapi jadi IRT. Jujur bingung banget

9 Tanggapan

Gapapa bun kalo ada yg blg S2 Tapi malah jadi IRT. Justru bagus dong, anaknya di didik sama seorang ibu yg punya berpendidikan. Karir/uang masih bisa dicari bun tapi momen sama anak ga akan terulang lagi bun. Bisa buka bisnis dirumah kalo memungkinkan